现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

洛佩慈写真自信美丽 称爱人前先爱自己

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-01-16 19:07:09
 

洛佩慈写真自信美丽 称爱人前先爱自己

腾讯娱乐讯 美国多栖女星詹妮弗·洛佩慈(Jennifer Lopez)一直都是成功形象的代表,近日她也被时尚杂志《Glamour》评选为"2011年度最美女性"(2011 Woman of the Year),借此机会洛佩慈登上该杂志封面,她也将自己完美自信的一面展现了出来。

在为《Glamour》杂志拍摄的两张写真中,詹妮弗·洛佩慈先穿的是一件红色的紧身胸衣,脖子和手腕上都戴了一串水晶项链,再配以一副自信的笑容,洛佩慈将美丽、性感和自信完美的结合在一起。另一张照片中詹妮弗·洛佩慈则换成了一件白色的内衣,这次她展露的笑容更加亲切,但自信和性感却没有丝毫的褪色。

在接受该杂志采访时,詹妮弗·洛佩慈也对人们感兴趣的话题进行了详细解答。

关于爱:我想我已经学会了人生中这最大的一课。你必须首先要爱自己,只有真正关爱自己,才能给别人更好的爱。你必须要评估自己的价值,知道你自己能够去做什么,只有你充分意识到自己的价值,充分关爱自己,你才能跟别人拥有一个真正健康的关系。

关于时尚:我16岁的时候喜欢牛仔、T恤,这些东西到现在我仍然喜欢。不过通过周游世界,我看到了更多东西,看到了更多其他样式的女装。

(老妙)

推荐阅读/观看:www.3000ok.com http://www.3000ok.es

  • 上一篇:青年女歌手冯弯弯《幸福的泪滴》首发获赞
  • 下一篇:最后一页
  •