现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

聚焦GeekPwn2016嘉年华 CSS安全峰会接棒发力

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-04 12:15:15
 

聚焦GeekPwn2016嘉年华 CSS安全峰会接棒发力

  10月24日,全球领先的发掘白帽黑客天才的赛事GeekPwn(极棒)2016在中国上海和美国硅谷两地同时开启。现场CTF大战、AI和机器人的巅峰对抗以及各种黑客技术的安全揭秘,为大众奉上了一场别具一格的黑客文化盛宴。如果你对选手们登峰造极的黑客技术,以及脑洞大开的创新思维还意犹未尽,11月9日~10日,第二届中国互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称CSS安全峰会)安全极客秀分会场,GeekPwn团队将携重磅揭秘和顶尖技术干货来参会,将黑客盛事延续到CSS安全峰会。

  黑客盛事嘉年华 GeekPwn精彩纷呈

  作为全球黑客的嘉年华盛事,GeekPwn2016于上海和硅谷两地同步开启,汇聚了全球最牛的黑客人才。"神奇小子"Geohot挑战智能汽车,带着全新自动驾驶系统Comma One亮相GeekPwn2016嘉年华现场,Phenix Coder安全团队展示了远程控制Edimax WiFi智能插座,将其变成被任意操控的"肉鸡",让在场观众惊叹不已。此外,今年GeekPwn大胆革新突破,除了继续关注智能生活领域外,还前瞻性地关注到人工智能和机器人领域,并特别设置了人工智能Pwn,跨次元CTF赛,以及机器人特工挑战赛等诸多新颖的比赛模式。而在嘉年华的互动体验区,观众们不仅可以与机器人进行互动游戏,还能在机器人ShowTime区参观到新奇的机器人。

  面对如此精彩的比赛内容,仅仅一天的时间,让很多观众都大呼"不过瘾",据悉,GeekPwn创始人"大牛蛙"王琦,将会参与11月9日~10日举办的第二届中国互联网安全领袖峰会安全极客秀分会场,届时,"神奇小子"Geohot和Phenix Coder安全团队会不会也到现场,再次展现顶尖的黑客技术?安全极客秀分会是否会再掀黑客盛事?让我们拭目以待。

  深化网络安全 CSS接棒发力

  如果说GeekPwn是全球首个关注智能生活的安全极客(黑客)赛事平台,是针对网络安全黑客事件提出的解决方案,那么第二届中国互联网安全峰会安全极客秀分会场就是深讨黑客技术应用的安全生态平台,是对GeekPwn的承接和进一步深化,将探讨战略性和更深层的黑客技术。安全极客秀分会场将会在CSS安全峰会第二天(11月10日)下午开启,届时,GeekPwn获奖选手将携重磅揭秘和顶尖技术干货来到现场,带来《聪明的机器人还会犯低级错误吗?》、《机器人入侵了你的台式机》以及《如何争夺无人机作战系统控制权》等主题演示。同时,腾讯玄武实验室负责人,著名的TK教主于旸也将出席安全极客秀分会场,与小米的陈洋、京东的李学庆、清华大学的段海新共同探讨《智能硬件安全的发展与未来》。

  据了解,除安全极客秀分会场外,第二届中国互联网安全峰会(Cyber Security Summit,简称CSS安全峰会)还设置了互联网金融安全分会场、智能汽车安全分会场、云安全分会场、国际安全技术峰会、人工智能与网络安全分会场六大主题探讨,聚焦十大热门产业的安全趋势与技术研究成果。目前,CSS正在成为一个由全球企业共同构建的无边界网络安全平台,未来将持续生长、智慧生长。在这一平台上,更多组织可以参与并享受全球范围内的知识、技术与数据共享,乃至开发合作,共同构建持续生长的全球安全新生态。

推荐阅读/观看:宜昌竞价托管 https://www.18627148925.com

  • 上一篇:凉山州喜德社科联深入基层开展宣讲活动
  • 下一篇:最后一页
  •