现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

凉山州喜德社科联深入基层开展宣讲活动

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-04 12:14:45
 

凉山州喜德社科联深入基层开展宣讲活动

  近期,喜德县社科联深入全县24个乡镇开展十八届五中全会精神、省委十届七次全会和凉山州委七届八次全会精神宣讲。各乡镇机关干部职工、村组干部共1500余人聆听了宣讲。报告会上,喜德县委宣讲团成员、县社科联专职副主席赵雄从深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形式,准确把握"十三五"时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全面落实"十三五"时期经济社会发展各项任务和重大举措,提高党领导经济社会发展能力等四个方面,中央、省、州委确定的"十三五"时期经济社会发展各项任务、重大举措,全面实现"十三五"时期的目标任务必须加强和改善党的领导的重要性等进行了深入全面的宣讲。

  与会人员纷纷表示,报告会深入浅出,脉络分明,观点鲜明、内容丰富,既严谨准确又通俗易懂,具有很强的思想性、针对性,今后要紧密联系实际,把思想和行动统一到全会精神上来,努力把学习十八届五中全会和省州全会精神的成果转化为工作动力,继续为推动当地经济社会发展做出更大贡献。

推荐阅读/观看:宜昌竞价托管 https://www.18627148925.com

  • 上一篇:南通机场口岸首次截获非法入境奶酪
  • 下一篇:最后一页
  •