现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

沂水县科协积极参与2018年食品安全宣传周活动

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-02 15:19:52
 

沂水县科协积极参与2018年食品安全宣传周活动

  7月17日,沂水县2018年食品安全宣传周活动启动仪式举行。围绕"尚德守法 食品安全让生活更加美好"的主题,沂水县食品药品监管局、县科协等十余家单位和食品生产企业设立宣传站,开展食品安全宣传活动。

  在宣传活动现场,沂水县科协展出了10块食品安全相关内容的展板,细致生动地向广大民众展示了"食品安全法""购买安全食品的注意事项""食品安全基本常识"等与大众生活息息相关的食品安全内容,工作人员免费向群众发放了《生命与水》《健康科普知识集锦》等食品安全科普小册子,并接受了群众咨询。

  本次食品安全宣传周活动将持续到7月29日,为更好地普及食品安全知识,沂水县科协在沂水科普微信公众平台、沂水科普网等发布食品安全系列科普知识,组织相关科普教育基地,开展"食品安全开放日"等活动,同时利用公园、学校、广场的科普宣传栏,进行广泛宣传,营造"食品安全人人监督,健康和谐人人受益"的良好氛围。

推荐阅读/观看:密云网站建设 http://www.mywzjs.cn

  • 上一篇:宜兴环保黑马营积极构建“创客空间”
  • 下一篇:最后一页
  •