现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

经济法律论坛“一带一路”法律政策研讨会在成都召开

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-02 13:48:58
 

经济法律论坛“一带一路”法律政策研讨会在成都召开

  2015年11月1日上午,由四川省经济法律研究会主办的经济法律论坛"一带一路"法律

  政策研究——商事争端解决与企业法治研讨会在成都举行。省政府法制办公室主任张渝田,省人大常委会内司委副主任王杨,省社科联党组副书记、副主席唐永进到会祝贺。

  来自中国政法大学、四川大学、西南财经大学、四川师范大学等高等院校的代表,以及四川省司法界、法律实务界、经济界的代表参加了本次研讨会。研讨会由省经济法律研究会会长司马向林教授主持,省司法厅副厅长刘朝宽,中国国际私法学会副会长、中国政法大学教授宣增益、杜新丽,中国政法大学国际法专家马呈元教授,四川大学法学院副院长李平教授,西南财经大学蒋剑鸣教授,四川师范大学崔巍教授在会上做了发言,会议结束时省经济法律研究会名誉会长、省人大常委会原副主任张宗源进行了总结发言。

  会议围绕"一带一路"战略构想的提出,在对外扩大开放的影响下国内企业"走出去"、国外资本引进来可能会面临的困难,以及企业在"走出去"过程中的法律风险,展开了热烈的讨论,并积极献言献策,对我国今后政府制定规则、企业用好规则有很好的借鉴意义。

推荐阅读/观看:学校网站建设 https://www.feimao666.com/fangan/xuexiao.html

  • 上一篇:第二大厂新品现身!双M.2散热
  • 下一篇:最后一页
  •