现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

//www.666180.com/news/2013/0423/58.html

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-10-20 19:06:21
 

移动互联网之“物竞天择,适者生存“

“长江后浪推前浪“。2012年,移动互联网像潮涌般席卷而来,一步一步紧逼着传统互联网,为中国的经济创造了新的经济增长点。互联网创业者们用灵敏的感官从中嗅到了崭新的商机,用他们的青春与热忱创新着电子商务模式,对传统互联网电商企业发起挑战,颠覆传统,奋起打造一个全新的移动互联网产业模式。

“物竞天择,适者生存“。这个世界,竞争从来就有。互联网从诞生到现在,不知倒下了多少企业,一批又一批,那些求得了生存空间的都是奋起厮杀,踏着”革命的鲜血“过来的。才兴起的移动互联网生存环境也很艰难,将面临前无古人、后有追兵的境地。对创新的电子商务都没有经验,只能像摸着石头过河一样子,根据客观分析加主观判断走一步看一步,水有多深,利益有多大,站群系统,都还不知道,生死两茫茫。传统的互联网已经完全成熟,他们在行业的根基已经非常深,移动互联网这个香饽饽都会想着咬上几口,大有后来居上之势。面对他们的压力,移动互联网创业者们得懂得”适者生存“的道理,掌握行业的生存法则。

一.灵敏、矫健。这个时代,科技日新月异,速度成为了制胜的关键。我们需要用灵敏的感官,察觉行业最新的科技、动态,用最新的思维和矫健的步伐做出应变。抬高行业的门槛,拉远追兵的距离;

二.专注、专业。目前这个环境下,不要贪图大而全。我们需要发挥自己的优势,以自己的专业性专注于某一个细分领域,深耕细作,把自己推向风口。

三.细分消费市场。移动互联网需要线上结合线下,服务消费者。在这新兴领域是找像刷卡手机一样的移动支付,还是像团购订餐类的生活服务。需要对消费市场仔细分析,寻找一个适合自己领域。

四.备好东风。在筹划,网站建设、运营方案都做好了的时候,我们应该备有充足的资金做后盾,迅雷不及掩耳之势及时启动项目,占领高地,做到不欠东风。

弱小将永远被消灭,只有强大才能得以生存。移动互联网创业者们应该好好把握这个难得的机遇,创新模式、创新思维、创新产品,让自己变得更加强大、成熟,最终迈向成功。

本文在大明世纪官网首发 http://www.666180.com/news/2013/0423/58.html,站群软件,转载请注明出入

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。

推荐阅读/观看:福安网站建设 https://www.feimao666.com/diqu/fujian/fuan/


  • 上一篇:error
  • 下一篇:最后一页
  •