现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

jsp 指令标签

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2017-09-06 13:10:58
 

jsp 指令标签

page指令

Page指令用来定义整个JSP页面的一些属性和这些属性的值。

例如我们可以用page指令定义JSP页面的contentType属性的值是text/html;charset=GB2312,这样,我们的页面就可以显示标准汉语,如:

Page指令格式

属性值总是用单引号或双引号括起来。例如

如果一个属性指定几个值的话,这些值用逗号分割。Page指令只能给import属性指定多个值,其它属性只能指定一个值。

在一个JSP页面中,站群软件,也可以使用多个page指令来指定属性及其值。需要注意的是,可以使用多个page指令指定多个import属性几个值,但其它属性只能只能用一次page指令指定一个值。

@1、language属性

定义JSP页面使用的脚本语言,该属性的值目前只能取java。

为language属性指定值的格式:

Language 属性默认值是java,即如果你在JSP页面中没有使用page指令指定该属性的话,那么JSP页面默认有如上page指令。

@2、import属性

该属性的作用为JSP页面引入Java核心包中的类。

@3、contentType属性

定义JSP页面响应的类型和JSP页面字符的编码。

@4、session属性

用于设置是否需要使用内置的session对象。

@5、buffer属性

内置输出流对象out负责将服务器的某些信息或运行结果发送到客户端显示,buffer属性用来指定out设置缓冲区大小或不使用缓冲区。

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:武汉网站设计 https://www.feimao666.com

  • 上一篇:android textview html font标签不好用
  • 下一篇:最后一页
  •