现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

邓超金马落选曝痛恨孙俪 夫妻同剧耍宝孙俪手撕邓

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2016-01-11 09:58:39
 

邓超金马落选曝痛恨孙俪 夫妻同剧耍宝孙俪手撕邓超--内蒙古频道--人民网

  邓超错失金马影帝,买两匹小马寻安慰

  错失金马影帝的邓超不得不自掏腰包买了两匹小马安慰自己,由于近些年老婆孙俪在影视剧中的强势表现,邓超似乎已经习以为常,甚至因为孙俪爱喝茶去专门学习茶道。而在圈内,邓超也另辟蹊径,以逗比的形象刷存在。邓超在接受采访时坦言痛恨孙俪这样的对手,把自己的光芒都夺走了。

  12月24日,由邓超自导自演、老婆孙俪参演的喜剧电影《恶棍天使》就在全国正式上映,邓超对这部电影很有信心。邓超说:“我这次是有点冒险,孙俪一直都是‘娘娘’那样的形象,这次在我的电影里却特别?丝,我还要求她很狂野,现在的结果证明我也很会调教演员。”

  邓超对孙俪的表现却是大大的肯定:“她的表现比我预期不知道高出多少倍,做后期的时候我时常陷入一种窃喜。这么说不是因为她是我太太啊,我是真心觉得中国又多了一个很棒的喜剧女演员。电影上映的时候《芈月传》正好也在播,我觉得观众到时候看到孙俪一定会精分的。我想过她演喜剧的样子,但没想到她会这样让我震惊。从演员的角度,我非常痛恨这样的对手,完全夺走了我的光芒。”





也许您也喜欢:

  • 上一篇:女童跌入开水桶 母亲赤脚送医院被认为是乞丐(图)
  • 下一篇:“剩爸剩妈”成独特群体 家庭提前步入空巢期|
  • 人气文章