期待17年后再夺冠 申花球迷彻夜等候“抢票”| - 在线留言 - 福建省医学会血液病学分会

现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

期待17年后再夺冠 申花球迷彻夜等候“抢票”|

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-12-25 13:50:20
 

期待17年后再夺冠 申花球迷彻夜等候“抢票”

寒潮降临,渴望冠军的心却更加火热。申花原定在昨天9时开售最后一批3000张零售票,但在前一天下午就有球迷撑着雨伞、顶着寒风排队等候。无论是焦急的等待,还是最终没能抢到一张球票,申花球迷始终热情高涨,在现场高唱“申花是冠军”的歌曲,提前为球队加油打气。

因为这是申花时隔17年再次闯入足协杯决赛,很有希望夺取17年以来的又一个全国顶级冠军,足协杯门票因此变得异常抢手。球票在上周通过网上平台预售后,很快就被抢购一空。俱乐部原定在昨天上午9时发售最后的3000张球票,得知消息的申花球迷拿出了堪比春运抢票的热情。

前天深夜,通过球迷现场直播,排队抢票的队伍越来越长,已经可以绕虹口足球场1/4圈。经多方协商,决定当晚发放1500个购票号。

尽管是深夜,尽管有风雨,现场却布满球迷渴望冠军的火热气氛,高昂激情的申花队歌,“申花是冠军”的呐喊回响在虹口足球场外围。昨天上午8时许,领到号的球迷又早早赶往售票窗口,希望第一时间抢到球票。

31岁的黄长乐为父母买了两张680元的球票,位置正对着颁奖台,“17年前我还是个孩子,在电视机前看申花足协杯夺冠,从未想到有一天,我能在虹口足球场同父母一起,亲眼见证申花将再次夺冠。”

可以预计,周日的足协杯决赛,虹口足球场的球市将空前火爆,那些追随了申花多年的球迷团体也已经约定,将在现场爆发出最具爆发力的呐喊。蓝宝球迷会的负责人李慧对球迷会会员表示:“为在寒冷雨中排队的球迷点1000个赞。已经是球迷会会员的球迷,请珍惜你们手中的年卡,你们已经不用在雨中排队买票,你们舒服地躺在被窝里。周日,请让我们看见你们的手,听见你们的声音,唱起来!跳起来!”

对于申花球迷爆发出来的热情,申花球员也都非常感动,外援卡希尔在社交平台上发文,他将送出自己的签名足球和战靴,感谢球迷对于申花的支持。

上海籍球员王赟也表示,特别希望给所有关心申花的球迷奉献一个最好的结果。

扫一扫下方二维码,关注上海生活!

欢迎关注上海生活微信(微信号:dashenw)



也许您也喜欢:

  • 上一篇:金华1女子爱偷盗一到超市就手痒 老公不敢让她单|陈思
  • 下一篇:刘一尘《别说爱》mv杀青 别样情感观引共鸣--人民
  •