现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

易纲:股市大幅波动已基本结束 人民币不存在|奇虎搜索

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-10-18 22:15:11
 

5a79e9a<a href="http://www.luotian.in" target="_blank">34c</a>ddbbf2af2ada7048253ee4:<a href="http://www.luotian.in" target="_blank">股市</a>大幅<a href="http://www.luotian.in" target="_blank">波动</a>已基本结束 人民币不存在持续贬值基础-<a href="http://www.luotian.in" target="_blank">搜</a>狐<a href="http://www.luotian.in" target="_blank">证</a>券

  中国央行副行长易纲称,股市大幅波动基本上已经结束。他还认为,人民币经过贬值后更贴近市场,持续贬值不符合中国经济基本面。

  易纲在周五于智利利马举行的IMFa8effa3d758e13e2362dacfbd709d8db议期发表声明中表示,股市大幅波动基本上已经结束,对中经济影响7481b35a6d18a69b5fbc942bbe8d3fc5中国将评估和改善市场监管框架,加强监管,并且在适当时机采取措施恢复市场正常运行。

  易纲称,中国经济面临找工作哪些网站好,但也有26aa7df14b89c9c7c9fd286d26a9a25e些乐观迹象。在货币方面,中国继续执行稳健的货币政策,既不过紧也不过松。

  他还表示,人民币将在均衡水平附近双向浮动。8月贬值后,人民币汇率更贴近市,持续贬值不符合4397734177b903abd060df31c2dcf8d5基本面。

  对于IMF评估否应将人民币纳入储货币,易纲表示,相信随着这些改革措施的完成,人民币可以满纳入SDR篮子的作要求。

  易纲还表示,中国将促进结构性改革和开放,改善沟通。

  中国财政部部长楼继伟周五稍早在利马也表示,中国外汇政策的目标人民币贬值,人民币并不存在持续贬值的基础,中国需要需求推动型增长和结构性改革。






也许您也喜欢:

  • 上一篇:油价大涨4%创1个月新高 产油国协商|假如爱有天意 陆毅
  • 下一篇:厦门放宽公积金提取 父母子女购房可互提公|中国研究生
  • 人气文章