现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

“二七男孩”走红网络 网友:真心|中央指的大老虎是谁

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-08-10 09:28:22
 

“二七男孩”走红网络 网友:真心帅

大河讯(记者 王怡潇)近日,一篇名为《郑州三个卖唱男孩刷爆朋友圈》的文章流传于微信朋友圈。各大微信、微博账号和网站均转载了这个消息,消息中的三个大男孩被广大网友称为“二七男孩”。

“二七男孩”到底是谁?大河网记者在百度搜索引擎上输入“二七男孩”,可以搜索到328000相关结果。其中一网页上这样描述:2015年7月,在郑州市的“二七”商圈有三个卖唱男孩,因为颜值高,常被误认为韩国组合。

没有任何装饰,没有华丽的舞台,也没有高级的音像设备,39度的高温天,三个大男孩穿着黑色的演出服,站在广场上,一直唱歌,跳舞。网友“初心入画”说:每个有梦想,去追求的人都值得尊重!网友“我们都很好”说:真心帅,纯天然的。网友“珠珠”:河南的小鲜肉哦,支持你们,你们努力一定能得到回报。

同时,也有网友认为这只是网络推手在炒作。好声音是需要等待的。连续两天,“二七男孩”都没有再出现。一些网友还特地去“二七”商圈“蹲点”,期盼能看到河南的“偶像组合”。

“我们三个人均来自河南,最小的18岁,最大的21岁。我们在一个比赛中相识,三个人都非常喜欢音乐,一拍即合就成立了目前这个团体。我们在头卖唱,因为想锻炼自己,我们知道自己还有很大的进步空间。此外,我们有一个共同的梦想,就是靠自己能力出一首属于我们的单曲。”组合队员武啸旻告诉记者,这两天有很多媒体采访我们,也看到了很多网友的评论,不管好与坏,他们都会感谢大家。希望有更多人支持我们这个来自河南的男子团体组合,三个人分别是武啸旻、张奕秋、何伟。



  • 上一篇:鄂北水调工程获批 供水482万人经襄阳止于|木婉清扮演
  • 下一篇:吊装时意外触及高压线 车主殒命司|客房服务员工作报表
  •