现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

揭文章为何突然要“靠谱” 马伊琍10年换|数学帝

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-09 11:11:26
 

揭文章为何突然要“靠谱” 马伊琍10年换来珍惜

更详细的内容请猛戳上方视频↑

腾讯娱乐专稿(文/零零扒)最近马伊琍上海过39岁生日,文章包场上海某会所,放出效率值远高于壁咚、摸头杀的大招----求婚送钻戒!让马伊琍又惊又喜,直接扑倒在怀里。俩人相识10年,一直没有办婚礼,听说小文同学还在现场“刘易阳”附体,对马司令表白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了!有你,便是一切,老婆,求求你,嫁给我。”

小文同学嘴中那句“以前不靠谱”,除了在姚笛那里稍微不靠谱了一下,还有什么不靠谱呢?为什么又要想靠谱了呢?!

其实,文章的不靠谱,大多都是在工作上!2002年中戏毕业后,文章扶摇直上,成了马伊琍的老公,李连杰的干儿子,周星驰眼中的文影帝,特别是有《奋斗》(电视剧 电影)、《裸婚时代》、《失恋33天》等作品护体,更让他脾气跟人气一起飞涨。曾经被曝的那些不靠谱事迹,就是如今文章表白“想靠谱”的前提。而文章在去年年初遭遇了生活上的桃花劫,事业伴随感情同时陷入低谷,好在马伊琍不离不弃,在写下“且行且珍惜”后,就陪着文章大打亲情牌谋复出,这也直接奠定了小文同学日后“想做一个靠谱老公”的远大志向!

都说爱是天时地利的迷信,这回文章就选在了这么一个天时地利人和的好时机,把靠的求婚给补上了!从内部说,刚好赶上马伊琍39岁生日这个结点,在女人四十前夕,许她一个靠谱的未来,是再好不过的事儿!从外部来讲,最近贵圈儿风云诡谲,又是出轨又是劈腿!这时吼一句靠谱,对于文章来说,是再靠谱不过啦!

腾讯刊登此文仅为传达更多信息之目的,不代表赞同或支持其观点。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。



  • 上一篇:《中国面孔》解读一代宗师叶问的真实人生|沈晟
  • 下一篇:暑假来临 孩子安全手册要谨记|
  •