现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

王佑硕亮相电影新力量盛典 感恩《栀子|吴牛喘月气成霞

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-09 11:07:55
 

王佑硕亮相电影新力量盛典 感恩《栀子花开》

王佑硕亮相电影新力量盛典
王佑硕亮相电影新力量盛典

王佑硕亮相电影新力量盛典
王佑硕亮相电影新力量盛典

王佑硕亮相电影新力量盛典
王佑硕亮相电影新力量盛典

  搜狐娱乐讯 6月24日晚,CCTV-6中国电影新力量盛典在北京举行。何炅携 电影《栀子花开》主创助阵,并现场演唱了主题曲《年少有你》。内地新晋偶像小生王佑硕以一袭帅气的制服亮相,他表示感谢剧组能有让自己有机会和大家一起重 回校园时光,感谢首次触电银幕的“青春岁月能一路有大家相伴”,同时他也表示非常高兴能有机会参加这次庆典,是难得的和更多前辈交流学习的好机会。

  中国电影新力量盛典是首个国家级、现象级的暑期档电影推介盛会,当晚共有19部暑期档华语佳片和重磅明星主创集体亮相。而青春校园电影《栀子花开》则是这次推荐的重 点,导演何炅携主演张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、张予曦、张云龙、王佑硕等齐齐上台助阵,并一同演唱了电影主题曲《年少有你》。

  《栀子花开》讲述了年轻一代为 了实现梦想在孤军奋斗的过程中,发生的关于爱情与友情的故事。影片自开拍以来,就以超高颜值的阵容以及青春校园的题材备受粉丝期待与关注。新生代偶像小生 王佑硕此次在片中出演乐队贝斯手“司文”,一个为音乐为梦想执着追求的青年,也是主演李易峰的 队友。他在片中以儒雅的造型亮相,打造暖男学长的形象。在昨 晚的盛典上,王佑硕则以白衬衫配格纹马甲造型亮相,帅气的外表展现了校园萌系“制服诱惑”。他表示,自己很感谢何炅老师和《栀子花开》剧组,让自己能有机 会再次重温自己的校园岁月,并笑称自己银幕的“青春岁月”一路有你!

  据悉,《栀子花开》将于7月10日全国公映,期待看到王佑硕不一样的演出。




  • 上一篇:女生遭揪住头发用鞋扇耳光 多人在旁边围观嬉|LeyuCach
  • 下一篇:张雨绮发博“愿你好|女孩被6旬老板包养怀孕 遭3男殴打
  • 人气文章