现在的位置: 主页 > 在线留言 > 文章列表

比利时3只斑马从牧场逃出“逛街” 车辆忙闪避

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-05-13 17:37:10
 

比利时3只斑马从牧场逃出“逛街” 车辆忙闪避

广州日报讯 比利时上演警察追动物的奇景!3只斑马从牧场逃出后,在比利时布鲁塞尔市中心狂奔,饲主和警察在后面苦苦猛追,甚至连广播电台都提醒“有斑马在路上,驾驶请小心”,许多民众看到都觉得很惊奇,纷纷拍下它们的模样上传到网络。

据《卫报》报道,饲主和警察开着车狂追3只斑马,不过它们就是不肯回家,跑累了甚至还悠闲地散步,搞得警方一个头,两个大,因为警察除了要将它们抓捕外,还要提醒路人和车辆要小心。

后来连电台也广播“驾驶请小心,有斑马出没”,警方还在网络上不断更新斑马的位置,引来许多好奇的民众站在路口,为的就是捕捉斑马的身影。经过一番折腾,警方终于把斑马抓回,交通也恢复正常

  • 上一篇:泰国海关查获4000公斤象牙 约值600万美元(图)
  • 下一篇:澳外长称与普京就MH17坠毁会谈非常具有建设性
  •