现在的位置: 主页 > 主打产品 > 文章列表

设计师的奶茶创立品牌!【TMB奶茶】!

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-06-04 14:23:37
 

设计师的奶茶创立品牌!【TMB奶茶】!

  下班、朋友同事K歌、吃饭,结束后游街实在无聊,去试了一间颇有趣味与态度的茶室。它的名字确实很不一样、让人难忘。
  它叫--TMB. 这是一间用品质和金钱打造的一间高端现代喝茶空间。结合室内家居设计,总让人在喝茶其中彷如在看好家具其中喝着一杯好茶,同时又允许你touch家具,更重要是能够坐下来慢慢聊天。今天就让KM带你去先睹为快吧。据闻这间店正式开业时间为9月底。
  TMB的名字是否讓你瞎想了。其實它代表的是混合手沖的茶室吧間--TEA MIXTURE BAR. 一般的茶吧或者飲品的店鋪都主打快節奏,而TMB卻主打慢慢來,比較快。他們的產品路線分為兩個大類,我來看,就是可以購買茶包TAKE AWAY 的茶飲和只能現場手沖品嘗的茶品。今天我試了三種。
  TMB以黑色金色为主基调,与国内外知名家居品牌联手,将高冷暗黑风诠释得淋漓尽致。这里不仅仅有极致的好茶、还有独具匠心的茶具、茶叶,不仅仅有设计感极强的软装,还有可以带回家的独立品牌沙发、小资桌椅。只要是你喜欢的,都可以带走。这里什么都能卖,包括混茶师。
  TMB的混茶其实是多种茶叶、花草、香料、水果,混合在一起从而形成的一种全新的茶,通过TMB混茶师的出神入化的冲泡技巧和,美国黑科技Steampunk蒸汽朋克,充分激发原材料内心深处的感情,令每一杯混茶都有独特而惊艳的味道和感情!
  据说,不少人来TMB是为了欣赏魅力值爆表的混茶师制茶!而更多追求高质量生活、对茶饮有要求的美食老司机,都是奔着T3来的。T3是TMB的镇店之宝,精挑细选出三种最能“混”的茶制成独家茶底,通过高科技和冲泡技巧,充分激发三种茶+三种奶的灵魂融合,平衡度很好,怪不得每天的点击率占总点单数的60%,迷倒很多奶茶控。
  只要您现在在线留言您想加盟TMB奶茶,T3奶茶的灵魂味道您也能拥有!

推荐阅读/观看:武汉隆璟轩餐饮管理有限公司 https://www.feimao666.com/info/31156.html

  • 上一篇:Instagram推出视频推荐功能,或吸引更多的品牌广告合
  • 下一篇:最后一页
  •