现在的位置: 主页 > 主打产品 > 文章列表

饭岛爱死前刚开新公司 精神很正常朋友怀疑是他杀

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-05-12 14:35:52
 

饭岛爱死前刚开新公司 精神很正常朋友怀疑是他杀

根据警方25日的行政解剖结果,日本警视厅涩谷警察署宣布,24日被发现死于家中的日本女星饭岛爱已死亡一周,但死因仍不能确定,警方会继续进行病理检查以调查详细死因。另一方面,根据检查结果发现,饭岛爱死前曾发高烧。而饭岛爱的好友们则表示,她没有理由自杀,怀疑是他杀。

据报道,饭岛爱的双亲已经见过她的遗体,并对女儿已面目全非的遗体感到非常痛心。饭岛爱的父亲透露:"2月份时在亲戚的丧礼上还见过她,当时的她还很精神。"

饭岛爱的死因目前仍是个谜。她生前的经纪公司10天前曾接到她的电话,电话里饭岛爱说她开了新公司。和饭岛爱生前交情很深的日本65岁资深女艺人内海宫土理惊讶又难过地表示:"会不会是他杀?几天前我们还在餐厅碰面,她还喜滋滋地告诉我,她的新公司成立了,终于可以完成开创新事业的梦想。她当时脸上的笑容我到现在都还难忘!"

饭岛爱在退出演艺圈后一直在写博客,述说一些有关自己近况的文字。但是从本月5日以后,博客就停止了更新。饭岛爱的博客上毫不隐讳地记录着自己的真实日常生活和健康问题,也留下了一些蛛丝马迹。今年2月,她曾发表一篇题为《我生病了》的文章,详细告知了自己因神经衰弱而住院的事情。此外,她也曾在博客上透露了自己为耳鸣所烦恼,由于胃病等原因而接受幽门螺杆菌的治疗。

推荐阅读/观看:亲爱传奇 https://www.7a7a7a.com

  • 上一篇:重庆市第四届科普摄影大赛评审结果新鲜出炉
  • 下一篇:最后一页
  •