现在的位置: 主页 > 主打产品 > 文章列表

伍宗德骂锦荣不配合新片宣传-哪有那么红

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-01-16 18:48:40
 

伍宗德骂锦荣不配合新片宣传:哪有那么红 锦荣(资料图)

  中新网11月15日电 据台湾"中国时报"消息,混血男模锦荣因为与蔡依林热恋,知名度水涨船高,甚至接替凤小岳在电影《小时代3》演出"宫洺"一角,打开内地市场,然而14日却曝出导演伍宗德因不满他推托电影《男生女生骗》宣传,在媒体访问时大骂锦荣:"有红到这地步吗?"

  改编自朱德庸漫画"涩女郎"的电影《男生女生骗》,12月将在台湾上映,导演伍宗德不满锦荣配合度差、又推托台湾宣传,昨日在记者会会后接受采访时,大骂锦荣过河拆桥,表示当初是看在经纪人来拜托的份上,才会让新人演出,"有红到这地步吗?当初是什么嘴脸!"

  锦荣经纪人对此回应,该片在内地上映时有宣传,至于台湾宣传的部分,是因为锦荣现在在内地拍戏,剧组不放人。

推荐阅读/观看:亚洲新服网 http://www.asia-web-hosting.com

  • 上一篇:《女王之花》李晟京-尹博海边约会照 嬉笑打闹如真情侣
  • 下一篇:最后一页
  •