现在的位置: 主页 > 主打产品 > 文章列表

经典音乐剧《音乐之声》联合奥地利使馆在芳草地举办主

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-01-14 16:09:57
 

经典音乐剧《音乐之声》联合奥地利使馆在芳草地举办主题活动

  经典音乐剧《音乐之声》联合奥地利使馆在芳草地举办主题活动

奥地利驻华大使馆文化参赞Arnold OBERMAYR

七幕人生音乐剧CEO、《音乐之声》中文版制作人杨嘉敏

保利童声合唱团

  由七幕人生音乐剧出品的百老汇音乐剧《音乐之声》中文版,这部被誉为"可能是唯一一部所有歌曲都能让中国观众忘情跟唱"的殿堂级作品,将于2016年7月22日到7月24日在北京保利剧院温暖上演。

  在《音乐之声》中文版盛大揭幕之际,奥地利驻华大使馆文化处携手七幕人生音乐剧与奥地利著名服装品牌NORTHLAND于侨福芳草地举办了《音乐之声》奥地利主题活动。大家提前领略了《音乐之声》的爱与美好,共同度过了一个美好的周末下午。

  7月16日 下午两点,在侨福芳草地上演了一场视听盛宴——奥地利驻华大使馆与七幕人生音乐剧一同打造的音乐剧《音乐之声》主题活动表演。现场保利WEDO童声合唱团纯真质朴的童声合唱,与悠扬的中提琴演奏,纷纷让了商场顾客的驻足,在《Do Re Mi》、《孤独牧羊人》、《雪绒花》这些熟悉的旋律下,似乎回到了阿尔卑斯山。除了听觉上的享受,现场还有有趣现场互动游戏,点燃了盛夏的激情。

  此次主题活动表演不仅给大家带来了一个美好周末的夏日时光,同时也揭开了音乐剧《音乐之声》盛大开演的幕布。由英文原版《音乐之声》版权方独家授予七幕人生,并与保利剧院管理有限公司、保利演出公司联合出品制作《音乐之声》中文版,是将于2016年7月22日到7月24日在北京保利剧院火热上演。

  更多演出信息:

  北京·保利剧院 7月22日-7月24日

  订票电话:400-028-2577

  微信购票:七幕

  在线购票:大麦网

推荐阅读/观看:网通传奇 http://www.laiwt.com

  • 上一篇:从胡杨林到居延海,《在那遥远的地方》带你邂逅额济纳
  • 下一篇:最后一页
  •