现在的位置: 主页 > 主打产品 > 文章列表

11月1日连锁加盟创业帮扶大赛线下启动会圆满成功

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-06 18:17:32
 

11月1日连锁加盟创业帮扶大赛线下启动会圆满成功

北京时间2014年11月1日下午1点,由全球加盟网举办的连锁加盟创业帮扶大赛优先季线下启动会,在上海国际展览中心盛大开幕。出席本次大会的嘉宾有全球加盟网总裁陈国辉、上海连锁经营协会秘书长胡文章、创友网总经理韩峰、厚呷茶饮代表汪彬、小碗布丁代表李杰、美爆妆扮代表倪帅、小资生活代表黄锦钊、卡乐滋代表周冬冬、好想你枣代表、九朵玫瑰代表忻琳、必登高代表邓九州、莉蒂娅城堡代表欧洲、日赢理财代表马永海、励国金融代表高晓骏、萃丰茶叶籽油代表侯淳泉、青年报创业周刊知名记者孙琪、上海对外经贸大学学生代表郑爽以及来自全国各地的创业者、投资人。



活动报名现场异常火爆

全球加盟网总裁陈国辉先生致开幕词表示:“我们在这里举行“全球加盟网连锁加盟创业帮扶大赛”的启动仪式。这对于调动创业者的积极性,对弘扬创业精神,促进加盟创业具有十分重要的意义。”


全球加盟网总裁陈国辉

全球加盟网市场活动策划人倪平杰,向来自全国各地热情参与本次活动的创业者、投资人、应届毕业生、社会媒体等阐述了举办本次创业大赛的活动背景、宗旨、活动规则以及如何参与和获得连锁加盟品牌提供的相应帮扶政策。活动自2014年10月8日上线以来,已有超过数百位创业者、投资人、应届毕业生等通过网络点亮品牌希望之灯并参与报名。


全球加盟网市场部倪平杰

上海连锁经营协会秘书长胡文章先生对全球加盟网举办的连锁加盟创业帮扶大赛给予很高的评价,并呼吁更多的连锁加盟品牌、志向连锁加盟行业创业的创业者、投资人以及更多的社会力量加入到本次创业帮扶大赛中来。


上海连锁经营协会秘书长胡文章

全球加盟网携十大品牌《筑千万创业帮扶金,广招天下创业英雄》线下启动仪式,迎来众多创业者、投资人和连锁加盟品牌的关注。同时全球加盟网《连锁经营俱乐部》和《连锁经营创业培训班》宣布成立。


连锁加盟创业帮扶大赛剪彩仪式


连锁经营俱乐部成立


连锁经营创业培训班成立

活动高潮部分,众多连锁加盟品牌依次介绍了各自提供的本次活动帮扶政策,其中九朵玫瑰、励国金融、萃丰茶叶籽油等非连锁加盟品牌,为支持全球加盟网主办的本次连锁加盟创业帮扶大赛公益活动,主动提供带薪实习岗位和其他物品支持,希望通过企业力所能及的力量向社会传递更多的正能量。

部分嘉宾演讲组图


多少次思索,才会迈出创业一步;多少次努力,才会感受一次欣慰;多少次机遇,才会迎来一次转折;多少次选择,才会收获一次成功;抓住难能可贵的“一次”,加入连锁加盟创业帮扶大赛,借助成功品牌的力量,实现自己成功创业梦想,我们正在通过官方平台、各大网络媒体、学校、加盟门店等四处找寻,你会是那个创业英雄吗?活动详情登陆:http://www.jiameng.com/chuangye/

推荐阅读/观看:创业投资项目 https://www.quemutea.com/news/

  • 上一篇:宏超篮球联赛华北站开赛 小选手:虽然累但很开心
  • 下一篇:最后一页
  •