现在的位置: 主页 > 主打产品 > 文章列表

外媒评7大爱钱球星 塔神登巴巴|洛克王国之光明凯旋动

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-15 13:53:08
 

外媒评7大爱钱球星 塔神登巴巴来中超只为钱?

[摘要]曾在2012赛季效力过上海申花的法国巨星阿内尔卡也榜上有名。在“法国足球”眼里,这些当打之年的球星选择中超,为的无非就是一个“钱”字。

外媒评7大爱钱球星 塔神登巴巴来中超只为钱?

来中超只为钱?

塔尔德利终获球迷掌声

加载中...
推荐阅读:北条麻妃维基百科 http://www.luotian.in
推荐阅读:gtp http://www.luotian.in
    < >

    腾讯体育7月7日讯 近日,著名法国体育媒体“法国足球”评选出了自2011年以来足坛七名最唯利是图的“财迷”球星,塔尔德利、穆萨-马祖和登巴巴三名现役中超球员不幸上榜。曾在推荐阅读:2012 http://www.luotian.in赛季效力过推荐阅读:上海 http://www.luotian.in申花的法国巨星推荐阅读: http://www.luotian.in内尔卡也榜上有名。在“法国足球”眼里,这些当打之年的球星选择中超,为的无非就是一个“钱”字。

    根据“法国足球”的描述,入选这份名单的球员都是“只关心能赚多少钱,而不在乎身处球队的历史背景、联赛环境等因素”的人,完全是一副唯利是图者的嘴脸。对于塔尔德利,“法国足球”毫不讳言地表示“他就是喜欢钱”。为了钱,塔尔德利不惜“周游世界”,从巴西到俄罗斯(微博)、再到卡塔尔,一直到今年加盟山东鲁能(微博 数据),塔尔德利的腰包越来越鼓。“法国足球”评价道,塔尔德利这样的球员,是托蒂和马尔蒂尼等从一而终球员的深刻反面,这究竟是褒是贬,已经无需赘言。对于登巴巴,“法国足球”认为他在30岁的壮年前往上海申花淘金,是一个非常糟糕的选择,因为他完全可以在欧洲顶级赛场继续效力。但是,为了一纸600万欧元年薪的大合同 推荐阅读:四川女强奸 http://www.luotian.in,登巴巴放弃了自己“回归英超(微博 专题) ”的承诺。

    至于如今效力于长春亚泰的穆萨-马祖,“法国足球”评价他是一个“唯利是图的典范”,这名只有26岁的球员,职业生涯中已经经历了不下10次转会交易。2011年1月,当马祖被莫斯科中央陆军租借给了摩纳哥时,他曾直言不讳地表示:“如果球迷对这样的交易感到失望,那是他们的事。我才不管这些呢,我很安静,因为我和中央陆军有合同。”而在此之前,马祖在三年时间里已经换了三个东家。每一次转会,马祖都能赚到更多的钱,他是如此热衷于跳槽。今年初,马祖本有希望在葡超马里迪莫成长为一名高效射手,但最终他却在半程加盟了长春亚泰,目的还是为了钱。

    除了上述三位中超嫌疑球星,“法国足球”的这份名单上还包括阿内尔卡、马特里、埃托奥和埃科科。除了马特里和塔尔德利,其余5人均为非洲裔球员。(亚鲁哥路)

    搜索


  1. 上一篇:段莹莹:发挥尚可输球因经验不足 关键分|神奇宝贝bw11
  2. 下一篇:《旋风少女》杨洋饰傲娇男若白 90后高|陈丹青老
  3.