现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

江津区政府领导要求承办好市青少年科技模型大赛

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-05-12 16:17:04
 

江津区政府领导要求承办好市青少年科技模型大赛

  5月20日下午,江津区承办重庆市第二十六届青少年科技模型大赛筹备工作会在区政府二楼一会议室召开,会议由区政府办公室纪检组长代玉春主持,区科协、区教委、区安监局、区公安局、区市政园林局、区卫计委、区食药监分局等14个单位负责人参加会议。江津区委常委、副区长蒋昌忠出席会议,并对承办好这次大赛提要求。

  会议听取了区科协党组书记、主席代宏国有关重庆市第二十六届青少年科技模型大赛的情况介绍,讨论修改了《江津区承办全市第二十六届青少年科技模型大赛各单位工作职责分工》(草案)和《江津区承办第二十六届重庆市青少年科技模型大赛主赛场安全工作应急预案》(草案),进一步明确了各单位在大赛各项工作中的责任事项和责任人。

  蒋昌忠讲话指出,承办市级部门的活动,对江津来说是好事,他要求各部门以积极的心态、欢迎的心态对待这事,按照职责分工各司其职、各负其责,防止安全事故发生,把好事办好,让来参赛的老师、学生和家长对江津留下好印象。

推荐阅读/观看:汉口网站建设 http://www.hkwzjs.cn

  • 上一篇:这是在线音乐教育的春天,这是VIP陪练的黄金时代
  • 下一篇:最后一页
  •