现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

这是在线音乐教育的春天,这是VIP陪练的黄金时代

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-05-12 16:16:47
 

这是在线音乐教育的春天,这是VIP陪练的黄金时代

你是否抱憾于学校的音乐课成了束之高阁的花瓶摆设?你是否惋惜于原本属于音乐的课时被其他“主课”占用?如果你有以上顾虑,那么,即将陆续下达的政策福音将成为你梦想实现的指路航标。从2017年秋季学期开始,江苏等试点省份已引入中小学生艺术素质评价制度,音乐正式纳入中考。不同于艺考生的普通学生若有艺术特长,亦可享受高考加分政策,包括北大、清华、复旦等全国53所名校已率先响应。中、高考将艺术特长生纳入加分政策,引导全社会对青少年艺术素养重视的时代已经到来。

  然而,热爱音乐而又梦想沐浴这一政策之喜悦的孩子们,是否找到了真正适合自己的学习平台和学习方式呢?如果你还在市场中鳞次栉比的音乐培训机构中观望、犹疑,如果你还在担忧无暇在繁忙的工作之中陪伴孩子练习,那么不妨跟随我们前去探访一颗在线教育领域内熠熠发光的“音乐星球”——VIP陪练。

  打造“在线一对一乐器陪练”旗舰品牌

  作为中国在线音乐教育的旗舰平台,VIP陪练面向5—16岁琴童,在国内率先开展钢琴、小提琴、手风琴、古筝四种乐器的“在线一对一乐器陪练”服务。迄今为止,已有超过33个国家的50多万名琴童在“VIP陪练”平台得到了专业指导。通过持续地自主创新建设,这一服务模式,人性化的解决了家长们关于时间成本的烦恼,同时大幅提升了孩子的学琴效率。越来越多的琴童家长已经意识到在线陪练对他们的帮助。

  今年,VIP陪练联合全国百所专业院校,成立“妙克艺术人才基地”,在师资培养方面开展深度合作。VIP陪练的陪练师资,覆盖至国内80%以上的高等音乐院校,教师质量从学、教、研方面得到进一步提升,形成了一套行之有效的师资培养模式。通过智能数据的积累分析,将提炼出的大体量知识点运用于标准化教学,有效提升教学质量。同时搭建起线下主课老师与线上陪练老师的互动化指导平台。除了借助互联网和技术手段实现的陪练服务外,将主课老师也纳入到陪练生态体系中,陪练指导质量亦得以专业保障。更有音乐教育家、上海师范大学音乐学院前院长李聪,旅德钢琴演奏家贾然,钢琴演奏家宋思衡、孙颖迪、冯页,音乐教育家唐瑾等合作艺术家坐阵。每一丝旋律的奏响,都是心动的节奏;每一次琴声的响起,都将在这里得到价值的彰显。

  依托“智能教室”,筑梦“音乐星球”

  作为VIP陪练的内容平台,“音乐星球”则是一个美妙的新世界。如果说,新推出的“智能教室”旨在提供乐器演奏学习与陪练服务,那么“音乐星球”中的音乐素养拓展课则致力于儿童综合音乐能力的培养。二者巧妙结合,就是要综合塑造孩子们的音乐感知能力、音乐技能的表现运用和对音乐关系的理解认知。从此,孩子们不再是乐器演奏机器人,而是与旋律共舞的快乐天使。这里囊括各类适合3-12岁儿童的音乐启蒙教育课程,帮助孩子收获趣味乐理题目、名曲/作曲家绘本故事、音乐FM、音乐WIFI等丰富的原创音乐教育衍生宝藏;还为6-9岁孩子量身定制的“音乐-WIFI”课程,孩子们可在每周更新2期的动画短视频中,了解横跨四个世纪的古典音乐家和世界名曲,探寻曲目背后的故事——失聪的贝多芬缘何弹奏出了美妙的月光奏鸣曲?你知道音乐神童莫扎特8岁就完成了自己第一部交响曲吗?柴可夫斯基创作《天鹅湖》的背后,又发生了哪些不为人知的故事呢?想要解答孩子们天真的疑问,不妨带着他们来到“音乐星球”寻找答案!

  不忘初衷,教育至上

  在VIP陪练团队看来,教育本身是一个慢工出细活的事情。规模和速度不是根本目的,在线教育企业的本质,还是教育服务。不管线上、线下、大班、小班、1对1,只要能更好地服务于孩子、家长和老师,更有效率的完成教育任务,这才是VIP陪练团队的最终诉求。优质师资保障,真人老师在线实时陪练互动,随时上课、风雨无阻,课后点评&效果跟进,孩子们将在寓教于乐中掌握正确的练琴方式,激发学习兴趣,建立演奏信心,发现音乐之美。一言以蔽之,享受高品质在线练琴体验,尽在VIP陪练!

  关注VIP陪练,收获惊喜体验

  最后,当然是要奉上诚意满满的超值福利啦!关注新浪微博@VIP陪练官微或“VIP陪练”微信官方服务号,即可免费领取一节50分钟体验课!专属课程顾问将会根据孩子的特点与进度,个性化匹配专属陪练老师,完美彰显一对一VIP服务。详细的课后单,家长不在孩子身边也能掌握课堂情况啦。听闻官博和官微还会不时掉落抽奖活动,快快点击关注,打开音乐新世界的大门,成为“音乐星球”最闪耀的那尾锦鲤吧!


推荐阅读/观看:房山网站建设 http://www.fswzjs.com.cn

  • 上一篇:宁波市鄞州区为企业买科技保险护航企业创新之路
  • 下一篇:最后一页
  •