现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

财经-001_194

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-02-27 15:36:04
 

法国第四轮示威12.5万人上街 比荷接力“黄马甲”

8日,法国巴黎爆发"黄背心"抗议活动。 CFP/图

巴黎又经历了一个混乱的周六。法国政府的让步并没能如愿平息横扫全国的"黄马甲"示威活动。当地时间8日爆发的第四轮大型示威游行活动共有12.5万人走上街头,其中巴黎约有1万人参与到示威活动中。

法国内政部长斯塔纳在当天晚上表示,周六的示威活动导致135人受伤,包括17名警察,近1000人被捕。当晚局势已经受到控制。法国第四轮示威活动的同一天,邻国比利时布鲁塞尔也爆发了相似的示威游行活动。示威者身着黄马甲,向警察投掷石块和鞭炮,沿路打砸商店和汽车,试图攻占政府大楼和欧盟总部。

骚乱持续了近5小时。目前已有超过400人遭当地警方逮捕。

而在荷兰鹿特丹、海牙和阿姆斯特丹也有类似活动。上百名抗议者在海牙的议会大楼前集结,进行和平示威。而在阿姆斯特丹市中心有两名抗议者被捕。

北京商报综合报道

推荐阅读/观看:黄埔大街公司注册 https://www.whrdpx.com/gongsizhuce/city_hpdj.html

  • 上一篇:渝北区科委积极建设美丽乡村
  • 下一篇:最后一页
  •