现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

传腾讯将携手Line 在日本提供微信支付服务

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-02-27 14:13:54
 

传腾讯将携手Line 在日本提供微信支付服务

微信支付在国内已经非常普遍,不过近日有消息称腾讯将携手Line 在日本提供微信支付服务。


据《日经新闻》援引Line报道,腾讯将与日本即时通信应用商Line合作为小型日本零售商提供移动支付服务,以抓住中国游客涌入的商机。

从12月中旬开始,Line就会将终端租给小型、中型餐馆和店铺,它们还没有使用Line自己的LinePay服务,Line的终端将兼容微信支付。按照计划,明年年初时就可以使用腾讯的微信支付服务了。


双方的合作将与雅虎日本及软银提供的服务竞争,后者最近宣布与阿里巴巴合作。Line表示,提供该服务的目标是提高效率,让小店铺离中国游客更近一步。

推荐阅读/观看:宜昌网站建设 http://www.ycwzzz.cn

  • 上一篇:苍井空百万片酬接拍大陆文艺片 网友:裸女从良
  • 下一篇:最后一页
  •