现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

一个鞋企何以引来同济大学周伊利博士后调研-

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-23 14:47:33
 

一个鞋企何以引来同济大学周伊利博士后调研?

烈日炎炎,热浪滚滚。日前,同济大学周伊利博士后带领研究生团队顶烈日、战酷暑,专程赶往位于浙江温岭市的浙江卓凌鞋业有限公司调研,温岭市泽国镇领导和浙江卓凌鞋业有限公司老人鞋事业部总经理聂志杰陪同。

周伊利是同济大学城市规划学院博士后,也是教育部“博士研究生学术新人奖”获得者,其研究生团队专注于城市规划研究,他们一到卓凌鞋业公司,便参观了卓凌产品样品展厅,仔细了解卓凌的发展历史,倾听卓凌公司领导关于卓凌品牌的诠释,了解卓凌公司从内销到外贸再到内销的初衷,与卓凌人一起展望了新一代卓凌老人健步鞋未来发展前景和计划......作为一个科研团队,周伊利博士后为什么对传统鞋企卓凌鞋业独有青睐?

卓凌鞋业是一家集设计、开发、生产、销售为一体的民营企业,创建于1996年,以生产PU、冷粘、劳保等中高档仿革皮鞋为主,现拥有标准厂房50000多平方米,员工1000多人,日产皮鞋10000多双,产品销往美国、韩国、日本、中东、英国等60多个国家和地区。

据聂志杰介绍,十多年来,卓凌鞋业本着“诚信、执着、时尚、奋进”的经营精神,以“创造经典、引领时尚”为经营宗旨,成长为温岭鞋业的一面旗帜,平均年增长12%,企业连续10年被评为温岭市重点出口创汇企业,近6年均居温岭鞋业的前10位,为“温岭市鞋业商会会长单位”、“浙江省诚信单位”,商标被评为“浙江省著名商标”。

经过实地调研,周伊利团队对卓凌老年鞋有了深刻的认识,自己掏钱购买了卓凌老年鞋寄回老家孝顺老人。

3月16日,金马影帝陈建斌成为了卓凌品牌形象大使。这是继去年携手陕西科技大学成立卓凌中老年鞋设计研究院、联合集思广意品牌策划公司对品牌定位及形象全新升级后,卓凌品牌的又一重大举措。没想到,卓凌2018年“新一代老人鞋”的品牌战略的启动,深深吸引了周伊利博士后科研团队,因为“让百姓过上美好生活”恰恰是周伊利团队的追求。周伊利团队揣着青春的远大理想与抱负,在此次调研中,他们增见识、长才干,收获了夏日的成长。

(文/许强)


推荐阅读/观看:便宜做网站 https://www.9543.biz

  • 上一篇:人工成本暴涨 1年3亿产量的裕元只剩20%中国造
  • 下一篇:最后一页
  •