现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

【融资事件】2018年10月井贝电商宣布获得1亿元A轮融资

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-11 14:29:52
 

【融资事件】2018年10月井贝电商宣布获得1亿元A轮融资

(网经社讯)近日,宁波井贝电子商务有限公司(以下简称“井贝电商”)宣布获得1亿元A轮融资,本轮融资由淘粉吧领投,三拓投资及宁波市政府天使引导基金跟投。

资料显示,井贝电商成立于2014年5月,是一家综合性的跨境供应链服务商,为国内消费者直供原装进口商品,品类涉及母婴、美妆、个护、保健品、家居用品、小家电、宠物食品等进口日用消费。

据悉,井贝电商本轮融资将主要用于以下工作:加强上游品牌资源的获取;加强供应链平台技术的持续开发、整合;对既定战略的加强布局,包括国内仓、保税仓、海外仓的布局,争取更多市场份额,并实现为系统内的合作伙伴赋能。

具体工作还包括深耕国内市场和渠道,开拓更多国际品牌商品,夯实供应链的基础设施和全业务流程。引入优秀的第三方战略合作伙伴,健全供应链金融服务能力,;在新技术的应用方面,计划使用区块链技术解决进口商品溯源,正品管理和金融风险管理等难题。

井贝电商公布的数据显示,2014年,公司成立当年完成销售额471万元;2015年,完成销售额7360多万元;2016年,完成销售额1.3亿多元;2017年,公司开始实现盈利,全年销售额2.92亿元。公司负责人表示,2018年计划完成5.5亿元的销售规模,并实现规模盈利。

对于未来的业绩展望,吴晖表示,2019年,井贝电商目标实现10亿营收规模。并且逐步完善跨境出口供应链和运营团队的建设,实现进出口业务量齐平。

吴晖表示,公司未来的战略方向为四大板块:跨境贸易、供应链服务、IT系统服务、金融服务。由此四大板块共同驱动,打造一个能适应各类跨境电商应用场景的综合性开放平台。公司的目标是,在这个平台之上,构建出一个“共享、共融、共赢”的跨境电商生态系统。(来源:B2B内参)

推荐阅读/观看:做网站 https://www.9543.biz

  • 上一篇:蚂蚁金服井贤栋:帮助共享单车走出押金模式
  • 下一篇:最后一页
  •