现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

鸿扬宅配诚信3.15 真情大回馈

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-06 18:17:52
 

鸿扬宅配诚信3.15 真情大回馈

  随着一年一度的3.15消费者维权日临近,围绕着企业诚信、产品质量等话题逐渐提上日程。您是否曾经为购买到劣质产品而气恼万分,您是否因产品的售后服务恶劣而投诉无门?你是否想拥有一个舒适放心让您满意的家? 如果答案是肯定的,鸿扬宅配是您优质的选择!

  鸿扬宅配是鸿扬集团倾全集团之力打造的重点项目,是中国宅配行业的主力军之一。鸿扬宅配综合了鸿扬家装和鸿扬木制品工厂两者的服务与产品的优势,充分发挥鸿扬集团对客户生活的理解,是鸿扬集团为消费者提供“高品质的家居生活”的较新奉献。鸿扬宅配奉行鸿扬集团“鸿扬中国传统家居文化”的使命,以为广大客户打造“精致中国生活”为目标,从业主住家的物质生活和精神生活需求出发,以全房(如单房、2房2厅、3房2厅、4房2厅、复式住房、别墅等)设计为指引,以全房定制家具为销售主体,主营全房定制家具,配套销售个性化标准家居产品[家私产品(餐桌、餐椅、写字台) ]和配饰,辅之以基础装修对接服务,为业主提供优秀的宅配产品和服务。鸿扬宅配一直将“让客户100%满意”作为企业追求的很高目标,根据消费者需求,致力于为客户打造一个齐全的家,每年为全国近万家客户提供满意的产品与服务。

  为了迎接此次3.15,回馈新老客户对于鸿扬宅配的厚爱,打响年后定制家具“优先炮”的战场,鸿扬宅配将价格降到冰点,把利润剥除,给消费者提供很高的性价比,满意的产品。同期鸿扬宅配2013年首度家具盛会,全国同步隆重上演。活动期间凡进店,消费者均可获得神秘礼物一份;全国鸿扬宅配专卖店凡订购鸿扬宅配家具前三名者可享受实木颗粒板免费升级成零甲醛生态板;更多优惠内容,请进店咨询。超值让利,邀您共享!

  亲,您心动了吗?那就不如行动吧!

  更多推荐阅读:

  鸿扬宅配:推出12大主题拳头产品

  鸿扬宅配家居家饰加盟,让你跨入成功创富行列

  开启精致中国生活--鸿扬宅配山东龙口店盛大开业

推荐阅读/观看:奶茶加盟 https://www.quemutea.com

  • 上一篇:如何选择视力康复品牌
  • 下一篇:最后一页
  •