现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

盘点上海电影节红毯女神look 看谁的穿搭最出彩

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-11-26 12:52:05
 

盘点上海电影节红毯女神look 看谁的穿搭最出彩

  端午节过后,男人们开始守着电视机看欧洲杯,那女人们在干嘛呢?她们正抱着电脑看上海电影节开幕式呢!上海电影节是是一个获得国际电影节联盟承认,和戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节、柏林国际电影节齐名的活动,作为国内最具影响力的权威电影节活动,它的开幕式自然引来了众多明星扎堆,它的红地毯就是女星们的时尚T台。今天,咱们就来盘点一下上海电影节开幕式上的红毯女神LOOK,看看哪位女星的穿搭最出彩。

  范冰冰

  每次范爷的出场,都会秒杀大波菲林,这次也不例外。胸前的椭圆形装饰刚好可以遮挡住范爷的手臂,裙身上闪闪的小碎花在闪光灯下很是抢镜。不过范爷这次的头发有些凌乱,和华丽的礼服裙略微不搭,因此算不上最亮眼的look。

  刘亦菲

  刘亦菲的造型告诉我们,仙女变成凡人,只需要一步:没了腿。虽然刘仙女还随身携带了两大时尚王牌,风流倜傥的杨洋和俏皮可爱的小朋友,但是这条要长不长、要短不短的裙子像个灯罩一样扣在刘亦菲身上,活生生把颜值相等的一家人拆成了两种不同画风。

  唐嫣

  总被人吐槽穿山寨礼服的唐嫣这回倒是很亮眼,干练潇洒的西装裙,搭配醒目的流苏耳钉,一改往日傻白甜形象。

  陶虹

  说起本次上海电影节上穿搭最出彩的女星,当属小龙女陶虹。虽然在一众女星里,陶虹并不是那个最年轻的,也不是那个最漂亮的,但是她非常懂得自己的优势所在,她的设计师为她选择了一条今夏最流行的拼接式连衣裙,肩部到胸部为透明欧根纱,胸部至脚踝处的裙身则是褶皱面料,巧妙藏住陶虹了的小肚腩,把她身上那股贤妻良母的气质凸显得淋漓尽致。

  金智媛

  上海电影节也吸引了许多海外明星参与,因饰演《太阳的后裔》中女二角色而被人们所熟知的金智媛也出席了活动,下白下黑的搭配简洁而现代,端庄之余不失大方,再配上优雅的裸妆,十足女神范。

欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 华衣网 服装加盟 童装圈 内衣圈

推荐阅读/观看:迹度 https://www.Ai-jidu.com

  • 上一篇:别致的风景 15款精致迷人搭配
  • 下一篇:最后一页
  •