现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 文章列表

新买的面包车停隧道半年 变流浪汉“卧室”|

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2016-01-01 20:32:17
 

新买的面包车停隧道半年 变流浪汉“卧室”

新买的面包车停隧道半年 变流浪汉“卧室”

新面包车停隧道变流浪汉“卧室”。九龙坡区公安局供图

重庆市民吴女士有辆面包车,买了大半年,一直停在家附近的隧道内。近日,吴女士去停车的隧道里一看,自己的新车竟然成了流浪汉的“卧室”,连车牌都被盗了,于是赶紧向九龙坡二郎派出所报警。

11月29日,接到报警的二郎派出所民警赶到现场,看到了吴女士停在一隧道内的面包车。经查看,民警发现该车不仅车牌被盗,而且车内还铺有被子等物品。

吴女士告诉民警,这辆面包车是其在今年上半年刚买的,买回来后都没怎么开。为了节约停车费,她决定将车子停放在离家不远的隧道里面。吴女士想着自己上下班都会经过这个隧道,也能顺便看看自己的车子,所以还是觉得很放心。

开始一段时间,吴女士每次路过时都会注意查看车子,但时间一久,她也就没怎么在意了。就这样,面包车在隧道里停放了近半年。

当天,吴女士想要用车,可等她走到车跟前一看,却发现车牌被盗,驾驶室还被人铺上了被子,看起就像是有人长住的样子。看到自己的新车竟然成了别人的“卧室”, 吴女士哭笑不得。民警提醒吴女士,如果车辆长期不用应停放在有人看管的地方,而且车辆需要定期保养,长时间不用也会造成车辆老化,开车上路前一定要先进行检查。

随后,吴女士将车辆清理干净,开到了附近的停车场停放。目前,案件还在进一步侦办中。



也许您也喜欢:

  • 上一篇:首个众创示范基地将落成 配套多项创业扶持政策广西出|
  • 下一篇:揭秘郑州花园路刘庄至少300年历史 流传俩神话传说|
  •