现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

侯建国副部长调研指导21世纪中心视频评审组织实施工作

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-05-27 11:35:41
 

侯建国副部长调研指导21世纪中心视频评审组织实施工作

  5月12日,侯建国副部长赴火炬中心国家重点研发计划项目视频评审会议现场,对21世纪中心正在组织开展的"国家质量基础的共性技术研究与应用"等重点专项项目视频答辩评审工作进行了实地调研指导。

  侯建国副部长调研考察了此次视频评审工作的组织实施情况,听取了21世纪中心关于重点专项组织管理工作特别是评审专家抽取、评审留痕管理、评审信息公开、评审会务安排和服务保障、评审专家问卷调查组织实施等工作的详细汇报,听取了信息中心关于视频评审信息系统建设和现场技术保障、火炬中心关于视频评审会议设施建设和条件保障等工作的介绍,对相关工作给予充分肯定。侯建国副部长与大家就重点专项全流程管理中关键环节和重要节点涉及的相关问题进行了深入研讨,对筹备做好媒体开放日活动和进一步做好重点专项组织管理工作进行了具体指导并提出了明确要求。

  21世纪中心郭日生主任、柯兵副主任,火炬中心张志宏主任、安道昌副主任,信息中心胡少华总工等领导和相关同志参加了此次调研活动。

推荐阅读/观看:监控网站建设 https://www.9543.biz/website_35.html

  • 上一篇:合规备案新进展 E都市钱包完成行政核查工作
  • 下一篇:最后一页
  •