现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

盖尔·加朵透露年底假期为家人和朋友们准备的礼物清单

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-04 12:11:00
 

盖尔·加朵透露年底假期为家人和朋友们准备的礼物清单

华硕灵耀X Pro笔记本电脑荣登榜首

盖尔·加朵分享了为亲人挑选礼物时的灵感

现在距离年底假日季节还有几周时间,人们已经开始为至亲挚友挑选最佳礼物。作为好莱坞一线女演员、母亲和女儿,盖尔·加朵正在花时间为她的家人和朋友挑选假日最佳礼物。今年,她和我们深入分享她如何选择购物袋中的礼物。

下面看看盖尔·加朵在挑选礼物方面的创意,让您在这个假日季节中为所爱的人购买礼物上获得一些灵感!

我的丈夫–华硕灵耀XPro

“我第一次看到全新的华硕灵耀XPro时,我立即爱上了它。优雅的外观和令人难以置信的细节彻底改变了我对笔记本电脑的概念。人们可以创造他们想要的任何东西,它让您真正做到这一点,因为全新ScreenPad™完全改变了您与笔记本电脑互动方式,作为一名技术爱好者,它是我丈夫的完美礼物!“

我最好的朋友-Maya Angelou作品全集

“Maya Angelou是我最大的灵感来源之一,她有很多名言,我在悲伤、压力或需要灵感的时候都会引用这些名言。这对于我最亲密的朋友来说是一个很好的礼物,每当她生活和工作当中需要灵感时,可以随时随地查看这些名言。”

给自己的礼物–任何巧克力相关产品

“您也必须在这个假日季节好好招待自己,对吗?巧克力作为礼物是不会错的。对我来说,手边或附近有巧克力会让我开心!在梦想世界中,我想要一台可以制作巧克力的笔记本电脑。华硕告诉我他们正在努力......但与此同时他们首先给了我一个勃艮第红色的灵耀X,非常适合假日季节使用。我真的很喜欢它。”

勃艮第红色赋予灵耀X精美的时尚氛围。

它是激发用户热情的完美礼物,这些用户希望将他们的创造力付诸实践。

我的朋友–蓝牙音箱

“我喜欢音乐。我喜欢听歌,我喜欢跟着它跳舞,我喜欢跟着它唱歌,让我周围的每个人都加入进来,因此想给我的朋友们赠送蓝牙音箱,这样我们下次在一起的时候手边随时都有音乐!“

我的妈妈–一个全新相机和相簿

“我妈妈喜欢用相机捕捉最珍贵的家庭时光,今年我打算升级她的相机,让她能继续拍这些美丽的照片。我也会给她买一本大相册,这样以后我们就可以一起去看看,一起回忆往事,没有比这更好的了!”


推荐阅读/观看:汉阳网站建设 http://www.hywzjs.cn

  • 上一篇:小龙虾成北京宵夜爆品 虾鼎记备受吃货青睐
  • 下一篇:最后一页
  •