现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

“因为真硒,所以健康”

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-25 14:39:53
 

“因为真硒,所以健康”

  朱雀寺红茶几个关键特色:
  1、健康:茶叶产自高海拔野生原生态环境,日照充足,雨量充沛,土壤中有机硒含量非常高,所以虽然经过充分发酵和炒制之后,红茶成品的有机硒含量仍然高达0.76mg/kg,这是非常难得的。
  2、原生态:除了优质的自然环境,朱雀寺红茶在生产过程中拒绝任何化学成分诸如化肥农药等介入,保证您品尝到真正大自然的味道。
  3、工艺:从茶叶的采摘,萎凋,搓揉,发酵一直到烘培等每一道工序均是手工完成,坚持古法制作,确保茶的品质优异,口味纯正。
  4、口感:因为对品质的坚持和采用古法工艺的传承,所以朱雀寺红茶的茶条紧实,茶汤金黄透亮,茶香自然持久,回甘明显而厚重,可持续10泡以上仍保持非常好的口感,是招待客人和馈赠亲友的尚好佳品。
  5、文化:据现存史料记载,朱雀寺建于唐代,历史悠久。朱雀寺红茶是禅门僧众秉持人间佛教的宗旨,在祖师的“农禅并重”的倡导下,坚持自力更生,以清净禅心,继承传统,保护生态茶园并生产制作的红茶产品,与佛法契合,正所谓茶禅一味是也。

推荐阅读/观看:青柠莫吉托 https://www.quemutea.com/product/26.html

  • 上一篇:家纺利润高吗?家纺利润怎么样?
  • 下一篇:最后一页
  •