现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

现在桔子多少钱一斤?最新柑橘价格行情

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-05 10:44:09
 

现在桔子多少钱一斤?最新柑橘价格行情 [导读]秋高气爽,正值桔子成熟的季节,走在街头巷尾都可以看到兜售桔子的小贩。现在桔子都多少钱一斤了?不了解桔子行情可能会买贵呢,那些爱吃的早熟蜜桔、琯溪蜜柚、红肉蜜柚等都怎么卖呢?

秋天已经开始,但是夏天的余温还没有退去,夏季的水果驿站统治着水果市场,例如葡萄、西瓜等水果依然非常受欢迎。同时,许多秋冬水果,如桔子,也静悄悄的上市了。桔子大量上市的时间通常在9月中旬至10月份。

贡桔相较于蜜桔,价格更高,通常高出2倍。相比于大桔子,小桔子的产地面积比例更小,所以产量也非常小,而且更难获得丰收。此外,其劳动力成本也相对更高,尤其是加上运输成本以后,小桔子的价格更高了。小桔子前年的价格遭受过大幅下跌,去年价格也不理想,而今年,受大雨影响,产量下跌,所以价格会上涨。沿海地区的恶劣天气,经常性的台风以及大雨都影响了桔子的产量。所以当大量的桔子上市的时候,价格将会更高。

据惠农网统计目前国产柑橘种类持续增多,早熟蜜桔价格稳定,江西,云南价格都稳定在7元每公斤;福建平和琯溪蜜柚价格走低,当地的红肉蜜柚上市;台湾文旦(柚子)上市。

推荐阅读/观看:兔子养殖 https://www.feimao666.com/anli/nftc/572.html

  • 上一篇:长沙主场提供全方位保障 国足为取3分“不计成本”
  • 下一篇:最后一页
  •