现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

『东城网站设计』网传百度网盘将停止服务 百度官微回

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-12-06 16:13:12
 

网传百度网盘将停止服务 百度官微回应

近日,360云盘关闭后,网友都把目光集中在国内最大的网盘——百度网盘身上,百度网盘会不会也跟着关闭呢?有媒体报道,百度网盘将关闭免费个人用户的存储服务。甚至还有相关“截图”,上面写到:2016年10月20日,百度云停止云盘服务公告。

对此,百度网盘今日正式在官网放出辟谣公告:

近期,受到某服务即将停止运营事件的影响,一些媒体和个人擅自制造虚假新闻,宣称“百度网盘即将停止服务”。百度网盘特此发表公开声明:百度网盘将一如既往地向用户提供稳定可靠的个人云存储服务。请广大用户朋友们不要听信谣言。

另外,对于恶意制造和传递谣言的平台及个人,百度将全面调查取证,追究造谣传谣者的法律责任。

百度网盘官方

2016年10月25日

推荐阅读/观看:黑龙江网站建设 https://www.feimao666.com/diqu/heilongjiang/

  • 上一篇:『奉贤建网站』阿里双11单日最终成交912亿 将申请8项
  • 下一篇:最后一页
  •