现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

『绥芬河网站建设』快手宣布获得3.5亿美元战略投资 腾

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-12-06 16:06:22
 

快手宣布获得3.5亿美元战略投资 腾讯领投

3月23日消息,生活分享平台快手宣布完成新一轮3.5亿美元的融资。此次融资由腾讯领投,这也是继上轮百度领投之后,快手再次获得BAT加持。据介绍,除了资本层面,快手也将在产品、技术和服务等多方面,跟腾讯和百度进行更深入的合作,促进用户体验上的全面升级,进一步巩固快手在生活分享领域的领先地位。

快手当前日活用户超过5000万,日上传视频超过500万条,用视频的方式帮助4亿人记录和分享生活,连续三年稳居国内移动app流量榜首(根据联通数据)。此外,快手推出直播功能不足一年。

快手表示,新一轮的融资将用于持续提升产品体验和技术研发。公司会持续探索前瞻性的人工智能和视频分析技术,以加大公司的行业领先优势。

推荐阅读/观看:渝北做网站 https://m.feimao666.com/diqu/chongqing/yubei/

  • 上一篇:阿里腾讯撬动公交地铁 出行大战蔓延
  • 下一篇:最后一页
  •