现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

2015年天翔“超级杯”全国气排球联赛总决赛福州开赛--

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2016-01-16 09:41:05
 

2015年天翔“超级杯”全国气排球联赛总决赛福州开赛--福建频道--人民网

11月27日上午,2015年天翔“超级杯”全国气排球联赛总决赛在福建体育职业技术学院排球馆正式开赛。此次赛事是由中国排球协会、福建省体育总会主办,福建省排球协会承办,福建天翔体育发展有限公司协办。

中国排球协会副主席、福建省体育局局长、福建省排球协会主席徐正国,中国排球协会副主席、国家体育总局排球运动管理中心副主任李全强,国家体育总局排球运动管理中心社会发展部部长孟建,福建省篮球排球运动管理中心主任、省排球协会副主席肖青松,福建天翔体育发展有限公司董事长郑建强,宇生富运动科技发展(香港)有限公司董事长巫海生,湖北省驻广东省办事处主任赵家涛,深圳市国资委副主任、深圳宇生富运动科技发展有限公司顾问伍斌及光大兴拢信托深圳区域中心及创新并购中心总经理李建玲等出席了开幕式。

徐正国在致辞中表示,全国气排球联赛是中国排球协会于本年度推出的一项重要群众性体育赛事,作为大众喜爱的体育运动??气排球,在福建有着广泛的群众基础,福建代表队多次在分赛区取得好成绩,希望以后能有更多的气排球比赛落户福建,让福建人民一同享受这项全民健身的运动;作为东道主,福建将积极开展体育健身活动,大力营造全面健身的良好氛围,并为运动员创造良好的竞赛环境。

据悉,此次赛事将在福州进行3天的争夺:11月27日至28日在福建体育职业技术学院举行,11月29日在福州奥林匹克体育中心体育馆总决赛决出各组别名次。本次总决赛分为男、女青年组和中年组4个组别,年龄跨度从24岁至59岁,共70支参赛单位参赛,参赛运动员总数近700人。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,如今受到越来越多民众的青睐。气排球重约120克,比普通排球轻,其打法和记分方法与竞技排球基本相同。(通讯员 苏婷)





也许您也喜欢:

  • 上一篇:钟祥一男子酒后滋事伤人砸车 民警徒手夺刀受伤|
  • 下一篇:“园丁”发威用书本打学生 家长学校应装远程监控
  • 人气文章