现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

安全警告 谷歌能绕过密码访问75%的设备|

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2016-01-06 12:02:08
 

安全警告 谷歌能绕过密码访问75%的设备

  据外媒Ubergizmo报道,纽约地区检察官办公室公布的一份文件显示,在法院强制命令的情况下,谷歌有能力绕过密码限制,直接访问旧版本的Android设备。

安全警告 谷歌能绕过密码访问75%的设备

  安全警告 谷歌能绕过密码访问75%的设备(图片来自Ubergizmo)

  据悉,很多Android设备依然运行着旧版本的系统,这一问题主要受碎片化影响。这意味着,约有75%的设备暴露在威胁之中,无论是全磁盘加密技术,否设定密码,调查人员都可以随意查看设备中的数据。

  相比之下,采用全磁盘加密技术的新版设备则拥有更高的安全等级,也就是运行Android 5.0及以上系统的机型。需要注意的是,这种功能默认处在关闭状态,需要手动打开。

  与Android情况不同,苹果设备默认开启了全磁盘加密,该公司无法绕过任何运行iOS 8及以上设备的密码。


也许您也喜欢:

  • 上一篇:澄迈九大活动助力第十六届国际旅游岛欢乐节--人民网海
  • 下一篇:怎样炒土豆丝最好吃?记住四个小妙招--江西频道--人民
  •