现在的位置: 主页 > 企业简介 > 文章列表

专挑偏远乡村白天行窃 “白日闯”独行大盗黄石伏

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-12-31 12:18:56
 

专挑偏远乡村白天行窃 “白日闯”独行大盗黄石伏法--湖北频道--人民网

人民网黄石11月25日电 专挑偏远乡村行窃,且大胆选择白天作案,近日,一号称“白日闯”的独行大盗刘某,被黄石市经济技术开发区警方刑事拘留。

今年5至7月间,黄石市经济技术开发区辖区内多户村民报案称,家里大白天遭窃,开发区警方高度重视,立即成立专班展开调查。11月9日下午,开发区警方再次接到汪仁镇一村民的报案,称其放在家中的一万元现金及近6万元的首饰大白天被人盗走。

根据犯罪嫌疑人作案时留下的蛛丝马迹,并通过细致调查,开发区警方随后将犯罪嫌疑人刘某锁定,于11月17日晚在刘某的老家鄂州将其抓获。

据悉,刘某是鄂州人,2012年,曾因盗窃获刑一年。2013年6月,出狱后的刘某竟再次重操旧业,独自骑摩托车,到远离城市的僻静村子行窃,且专挑白天作案。近2年的时间里,他的魔抓伸至黄石、大冶、阳新、鄂州等地的10多个村庄,所盗窃的现金及物品折合人民币高达十余万元。

审讯中,刘某对犯罪事实供认不讳。目前,刘某已被黄石警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。(卢玉林 罗媛媛 刘坚)



也许您也喜欢:

  • 上一篇:中国最早彩色照片 记录封建帝制被推翻前的中国--
  • 下一篇:兰州:城区居民医保可网上缴费 参保人员范围不变
  •