现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

乌兰察布市获批五项自治区科技创新引导奖励资金

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-05-14 17:32:38
 

乌兰察布市获批五项自治区科技创新引导奖励资金

  近日,乌兰察布市申报的五项内蒙古自治区科技创新引导奖励资金项目全部获批,获批资金270万。

  五个项目分别是:乌兰察布市宏力食品有限公司承担的"运用燕麦片副产品生产膳食纤维工艺产品化项目",获批资金60万;内蒙古中加农业科技有限公司承担的"马铃薯土传病害可持续防控技术研究与集成应用",获批资金60万;内蒙古百川农牧业有限公司承担的"肉羊标准化高效养殖关键技术集成与示范",获批资金50万;乌兰察布市源通潜热技术应用开发有限公司承担的"水源热泵和智能温控技术在北方日光温室中的应用与熟化",获批资金50万;内蒙古港原化工有限公司承担的"密闭电石炉节能技术改造",获批资金50万。

  自治区科技创新引导奖励资金项目的获批对加快企业科技创新步伐,带动我市经济更好更快发展有着重要意义。

推荐阅读/观看:养殖网站建设 https://www.9543.biz/website_13.html

  • 上一篇:汪东城档期已排到明年 工作太多暂不考虑找女朋友
  • 下一篇:最后一页
  •