现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

宫泽理惠新恋情

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-01-10 12:28:09
 

宫泽理惠新恋情


宫泽理惠传出身边有了新护花使者。

气质美女宫泽理惠,曲折多变的感情历程再露新曙光,昨天「周刊女性」爆出她身边出现新护花使者,两人被拍到秘密共赴健身房约会,对方男性疑似戈尔夫球选手宫里圣志。

「周刊女性」在宫泽理惠每周约去2、3次的六本木某健身房,拍到她身边多了一位男性相伴,这是她去年秋天传出与交往多年饰品设计师干田卓司分手后,传出新恋情,宫泽与该男子在健身房电梯里,始终甜蜜相视,对于新恋情,宫泽所属经纪公司只低调表示:「她只要有空,一周会去健身房好几次,是为了角色准备,之外的事不便回答。」

「周刊女性」中未直指新对象身分,但表示神似高球选手宫里圣志,之前情史数度与相扑选手贵乃花、足球名将中田英寿传出恋情的宫泽,对运动型男性情有独钟,与时尚业界的干田分手后,选择对象再度回到运动选手类型。

推荐阅读/观看:嘉恒新服网 http://www.jaheng.com

  • 上一篇:吴奇隆称三人感情从未改变 期待小虎队重聚
  • 下一篇:最后一页
  •