现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

都市118成连锁酒店加盟优选 7天、如家等快捷酒店加速

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-04 10:57:17
 

都市118成连锁酒店加盟优选 7天、如家等快捷酒店加速洗牌

  现阶段,酒店业进入火热竞争阶段,各酒店纷纷争夺市场。其中,以锦江、如家、汉庭、7天为代表的经济型酒店,已进入洗牌时代。以都市118连锁酒店为代表的轻商务酒店,过关斩将,已经成为中小投资者的优胜股。

  身处酒店竞争激烈的时代,轻商务酒店为什么能够顾获得如此迅速的发展呢?这要先从酒店业的发展现状讲起。

  根据快捷酒店较新报告显示,3月份的酒店经营数据统计,酒店的平均出租率为65%,其中散客平均出租率在40%左右。与2012年3月相比,今年的平均出租率均有所下降。客房收入占经营收入的比重有所下降;餐厅收入比略有提高;而酒店的平均人工成本略有上升;员工流动率基本持平。通过分析,经济型酒店业存在亏损;由此引发的“经济型酒店不经济”,其实是对经济型酒店的状态的反思。

  轻商务酒店的诞生,正是对经济型酒店“反思”的结果。轻商务酒店的优势在哪里?轻商务酒店与传统经济型酒店、传统商务酒店的区别在哪?

  轻商务酒店的定位是介于传统的经济型酒店和商务酒店之间的酒店业态。

  相比传统的经济型酒店,轻商务酒店更侧重于商务服务功能,档次略高于传统经济型酒店。其服务对象比经济型酒店更广,从一般的散客到商务人士;轻商务酒店的酒店设施也更完善,活动也更丰富,可举办各类大型活动,比如婚礼、企业活动、大型研讨会等。此外,轻商务酒店的市场也更广阔。在创建品牌之初,考虑到时代是发展变化的,只有抢占市场先机,才能在酒店业走的长远。

  与传统的商务酒店相比,轻商务酒店的很大优势在于以低于传统商务酒店的投资额获取商务酒店的高回报。这就决定轻商务酒店比商务酒店更具价格优势、更具竞争力。

推荐阅读/观看:红豆布蕾奶茶 https://www.quemutea.com/product/43.html

  • 上一篇:宜百兴健康生活馆有何独特运营模式?
  • 下一篇:最后一页
  •