现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

省高企认定办赴高新技术企业开展调研

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-02-27 14:36:03
 

省高企认定办赴高新技术企业开展调研

  为进一步规范我省高新技术企业认定管理工作,加快提升高新技术企业创新能力,5月23日至26日,省高企认定办组织财政厅、国税局、地税局等成员单位专家,前往湖南长斧众和科技有限公司、湖南红太阳光电科技有限公司、湖南尔康制药股份有限公司等9家主管税务机关提请复核的高新技术企业进行实地调研,重点对税务机关提请的有关研发费用归集以及高企税收优惠政策落实的问题进行了复核。同时,组织技术专家对企业复核中存在的科技研发、产品工艺更新、知识产权管理、产学研合作等技术鉴定问题进行了评审。

  省高企认定办将结合调研掌握的情况,研究和部署下一阶段全省高企技术企业的复核工作,切实加大对已认定企业的监督检查力度,力求达到深化合作、规范管理、加强培育的目的。

推荐阅读/观看:黄陂网站建设 http://www.hpwzjs.cn

  • 上一篇:专家作客南京科协大讲堂消除“基站建设误会”
  • 下一篇:最后一页
  •