现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

饿了么王磊:本季度将花费30亿人民币与美团竞争

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-11 14:26:13
 

饿了么王磊:本季度将花费30亿人民币与美团竞争

(电子商务研究中心讯)7月24日上午消息,据路透社报道,为了应对外卖市场越发激烈的竞争,饿了么今年夏天将每月投入10亿元人民币用于补贴和营销。自阿里巴巴收购股份后,饿了么估值达95亿美元。

饿了么CEO王磊对路透社表示,该公司将在今年7月至9月期间花费30亿元人民币,希望将其市场份额提升到50%以上。“我们预计阿里巴巴将继续投资数十亿美元支持饿了么的发展。”王磊说,“资金目前不是我们的核心问题。”

王磊表示,尽管面临激烈竞争,但该公司预计其营收将与整个行业持平,在2020年底之前保持60%至70%之间。该公司还在与阿里巴巴旗下的其他业务展开整合,包括阿里健康、天猫和盒马生鲜。

王磊还补充道,饿了么目前没有在阿里巴巴集团之外寻求资金。(来源: 钛媒体)

推荐阅读/观看:外链 https://www.feimao666.com/fuwu/link/

  • 上一篇:寸土寸金公益建设 安徽蚌埠邀您体验福彩公益成果
  • 下一篇:最后一页
  •