现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

反弹时机养殖户可以酌情出栏

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-10 18:00:37
 

反弹时机养殖户可以酌情出栏 [导读]对于现在的行情,大家担忧的是涨势能否持续?涨幅能否提高?会不会下跌?而大家纠结的是压栏还是出栏?从今年的行情走势来看,阶段性反弹行情值得把握,尤其是夏季需求淡季,没有利好提振,相反饲养难度和疫情风险以及…

对于现在的行情,大家担忧的是涨势能否持续?涨幅能否提高?会不会下跌?而大家纠结的是压栏还是出栏?

从今年的行情走势来看,阶段性反弹行情值得把握,尤其是夏季需求淡季,没有利好提振,相反饲养难度和疫情风险以及天气因素均不利于猪只的生长,尤其是大猪。我们确实还能保持博弈保持观望,甚至是压栏惜售,但是栏里的大猪每天都需要消耗一定的成本,而且在行情偏弱的阶段,生猪体重的增加往往会成为屠宰企业压价的入手点。所以说,反弹时机养殖户可以酌情出栏,既然搞不清后市是涨是跌,既然心有不甘,我们不妨分批出栏,没必要全部都压着。另外,这两天,北方地区天气高温,而南方地区多降雨,均不利于饲养,建议养殖户做好防高温、防汛、防疫情工作。


推荐阅读/观看:黄鳝养殖 https://www.feimao666.com/anli/nftc/568.html

  • 上一篇:1月10日苹果行情:今日中等货上市剧增,价格稳定
  • 下一篇:最后一页
  •