现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

重口味,妙龄少女264斤!每日轻松一刻11月14日晚间版

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-12-25 21:01:06
 

重口味,妙龄少女264斤!每日轻松一刻11月14日晚间版

以下内容均转自网易每日轻松一刻

 

 

  昨天经理找我谈话,说我试用期没过,明天开始就不用再去公司了。我听完后一愣,怎么能这样?我还有一个快递没收到呢。

  大雾天出行,快递事小,安全事大。

  今早来公司就遇到了好几起车祸,我不敢提及肇事司机们的性别。只能说一句希望这几位司机都没有身孕吧。(@没品黑段子)

  天气这么差,那些坚持锻炼的亲们,你们还好吗?

  说昨天,郑州气象台发布多条大雾橙色预警,可郑州铁路职业技术学院体育部仍安排学校大一大二学生跑早操。

  有学生反映跑完出现嗓子疼、咳嗽等症状,学校宣传部老师表示:已收到学生反馈,将安排学生干部公开道歉。

  大雾橙色预警,竟然还安排跑步?画面不敢想象.....(ps:图文无关)

  学院体育部安排的跑操,出了事让学生干部道歉?搞不懂学生干部为啥要道歉?

首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 共8页
提示:支持键盘“← →”键翻页

推荐阅读/观看:网通传奇 http://www.laiwt.com

  • 上一篇:油价明日要迎来“四连跌”
  • 下一篇:最后一页
  •