现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

京东调整运费标准:自营商品不满49元需15元运费

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-11-27 12:30:34
 

京东调整运费标准:自营商品不满49元需15元运费

据京东官网消息,京东将配送运费标准进行调整(大家电等大件商品运费不作调整,不计重量,不收续重运费)。根据此次调整,订单中的生鲜商品和非生鲜商品,分别计算金额、重量、运费,互不参与运费凑单;订单总计应收运费等于订单中的生鲜商品应付运费与非生鲜商品应付运费之和。

在运费方面,京东自营商品订单金额<49元,收取基础运费15元,不收续重运费;49元≤订单金额<99元,收取基础运费6元,不收续重运费;订单金额≥99元,免基础运费,不收续重运费。


京东运费收取标准官网截图

京东曾于2017年2月调整运费标准,调整方案具体为:京东自营订单中的生鲜商品和其他商品配送费用分别计算,但运费的计算规则相同。

收货地址位于北京的订单中商品金额<99元,50kg内收取基础运费6元,重量超出50kg的,超出重量按1元/kg另外加收续重运费;订单中商品金额≥99元,免基础运费,重量超出50kg的,超出重量按1元/kg加收续重运费。

收货地址位于杭州、上海等城市,免基础运费的门槛也是99元,重量限制为20kg,另有其他更高免运费门槛对应不同重量限制的运费细则。

推荐阅读/观看:武汉网站制作公司 https://www.45qun.com

  • 上一篇:瘦竹竿身材不流行了 现在“沙漏身材”才是大美人
  • 下一篇:最后一页
  •