现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

cba第1外援即将重返中国 最后一季从现在开始(视频)

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-08-21 15:04:45
 

CBA第1外援即将重返中国 最后一季从现在开始马布里即将返华 CBA第1外援即将重返中国 最后一季从现在开始 腾讯体育4月11日讯 北京时间4月10日,北京队外援马布里在自己的微博上透露,自己将于下周返回中国,开始新赛季的备战。对于刚刚正式集结不久的北京队来说,老马的回归无疑也为这支志在重夺冠军的球队,注入了一针强心剂。“我迫不及待要在下周返回中国了。想念一个你所爱的地方的感觉真是美妙,”马布里在自己的微博上这样写道,同时他还给这条微博配了一张图片,图片里是一尊开口大笑的佛,图片上还写着一句话——“快乐是成功的最高级别。”新赛季的北京队已经引进了前山西队前锋段江鹏,锋线的攻击力得到了很大的补充,同时他们也在努力,希望能够引进合同即将到期的中锋韩德君,补充自己的内线实力。下赛季将是马布里CBA职业生涯当中的最后一个赛季,而北京队的想法当然也是拼尽全力冲击夺回失去的总冠军。上赛季季后赛首轮,虽然北京队遭遇新疆队淘汰,但马布里依然展现出了极其出色的竞技状态,他帮助北京队在第三场比赛中客场取胜,避免了卫冕冠军遭遇横扫的尴尬。作为北京队绝对的灵魂,马布里新赛季的状态,也将是决定北京队命运的最重要因素之一。(大头菜)

武汉肥猫科技立足华中、服务全国,专注于高端网站建设8年,积累近20000个各行各业案例,做网站、做推广,就找肥猫!联系QQ:57712459,手机/微信:18627148925,座机:027-82823488


  • 上一篇:英超争冠形势分析:热刺紧逼莱斯特 big4没戏(视频)
  • 下一篇:最后一页
  •