现在的位置: 主页 > 联系方式 > 文章列表

阿内尔卡担任印超队主帅 足坛浪子下季pk|美幼阁bbzq讯

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-15 13:57:19
 

阿内尔卡担任印超队主帅 足坛浪子下季PK卡洛斯

阿内尔卡担任孟买城FC主帅兼球员
阿内尔卡担任孟买城FC主帅兼球员

  北京时间7月3日,印超球队孟买城FC宣布 推荐阅读:www xo21 com http://www.luotian.in,前法国球星阿内尔卡将担任球队的主教练兼超级外援。

  孟买城FC在官方推特上写道:“我们非常自豪地宣布球队的超级外援兼主教练 推荐阅读:毁灭大炮预售 http://www.luotian.in??尼古拉斯-阿内尔卡。”

  作为足坛著名的浪子,阿内尔卡在巴黎、阿森纳、皇马、利物浦、曼城、费内巴切、博尔顿、切尔西、推荐阅读:上海 http://www.luotian.in申花、尤文、西布朗维奇、米内罗竞技都留下过足迹,去年九月,36岁的阿内尔卡参加印超第一赛季,代表孟买城出场8次打进2球,《印度时报》表示 推荐阅读:食肉水怪 http://www.luotian.in,阿内尔卡加盟印超与推荐阅读:2012 http://www.luotian.in年加盟中超申花一样都只是为了捞钱。

  阿内尔卡表示:“感谢孟买城俱乐部工作人员给我作为主教练的机会。我们对于新赛季非常好兴奋,我将在新的岗位上发挥作用增强球队的竞争力。”

  除了推荐阅读: http://www.luotian.in内尔卡外,巴西传奇济科和卡洛斯都将在新赛季印超执起教鞭。

  (Nanaya)




  • 上一篇:皇马最贵后卫:内少曾劝我去巴萨 已实|mimiqingsewang
  • 下一篇:40多位工人立下军令状 连干27小时堵|我的七年黑道生涯
  • 人气文章