现在的位置: 主页 > 商讯 > 文章列表

郑容和秀素颜自拍 仍旧散发暖男魅力

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-01-16 19:05:48
 

郑容和秀素颜自拍 仍旧散发暖男魅力 郑容和秀素颜自拍

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日下午,CNBLUE队长郑容和在twitter上更新了一张素颜自拍,仍旧展现自己的暖男魅力。

  在公开的照片中,郑容和呆萌的望着摄相机镜头,他毫无顾忌地展现出素颜的一面,完美的肌肤令人羡慕。即使在呆呆的防空状态,也可以感受到郑容和散发出的温暖气息,令看到这张照片的粉丝都感觉的温暖。他留言说道:"几天感觉不错"。

  粉丝看到郑容和的温暖自拍,纷纷留言说道:"欧巴好帅气""感觉又瘦了""好喜欢你"等。

  (中国娱乐网原创,未经允许禁止转载)

推荐阅读/观看:我本沉默传奇 http://www.haosf.in/wobenchenmo/

  • 上一篇:摇滚巨人信新歌《唱不完的副歌》MV将首播 铁汉柔情陪
  • 下一篇:最后一页
  •