现在的位置: 主页 > 商讯 > 文章列表

Hope组合发单曲 动人情歌诉衷肠‍

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-01-16 18:47:39
 

Hope组合发单曲 动人情歌诉衷肠‍ 给我一个理由-封面

  近日,Hope组合签约通力唱片,将开启新的音乐旅途。作为内地非常具有实力的唱片公司,通力时代也非常看重Hope的发展,特地请来许多幕后团队重金打造。七月发行的单曲《sing for love》受到一致好评,八月再接再厉,日前也发行了最新单曲《给我一个理由》。

  hope组合是音乐节目《中国最强音》的亚军,曾受到歌神陈奕迅、女神章子怡的青睐。集演唱、创作、偶像为一体,是内地少有的实力组合。hope一直主打清新温暖的小情歌和励志歌曲,这次《给我一个理由》是一首苦情歌,描写的是关于爱情里面的背叛、压抑,妥协,虚伪。就像歌词里唱的:给我一个理由 背叛我以后,任凭安慰淹没我。Hope组合用心在唱每一个发自内心的歌词,只想唤起那些看似每天快乐却黑夜无眠的你的共鸣。hope组合表示,三个成员也在慢慢成长,对于感情也有更多的体会,所以选择尝慢板抒情歌。也想在演唱上,能够驾驭更多的音乐风格,给歌迷带来一个全新的形象。这首歌虽然跟之前hope的风格有所不同,但hope动人的演绎,让这首歌增色不少。

推荐阅读/观看:博雅开区网 http://www.boya-xljy.com

  • 上一篇:林赛·罗韩坦承不负责任导致犯错 誓要痛改前非
  • 下一篇:最后一页
  •